EMPRESA


A EMPRESA

A Nutri-Paulo’s Refeições Industriais atua desde 1987 no mercado de refeições coletivas fornecendo a seus clientes refeições de qualidade para garantir a seus funcionários saúde e produtividade.

 

Com visão personalizada no atendimentos aos clientes, a Nutri-Paulo’s inova na arte de servir, fornecendo e oferecendo qualidade e total estrutura em pessoal e equipamentos.

 

 

BENEFÍCIOS DA REFEIÇÃO COLETIVA

* Aumento de resistência é doenças e consequentes faltas;

* Maior integragração entre trabalhador e empresa;

* Reduçãoo de rotatividade;

* Incentivo fiscal (deduçãoo no imposto de renda);

* Redução de riscos de acidentes de trabalho;

* Aumento salarial sem encardos.

DIFERENCIAL

A Parceria com nossos clientes na racionalização e a captação de recursos determina uma maior objetividade de verbas e maior economia aos nossos clientes.

SOBRE A HORTA

A agricultura urbana vem despertando cada vez mais o interesse das pessoas que buscam viver de forma mais saudável, pensando nisso A Nutri-Paulo’s criou uma horta especialmente para atender bem, são produtos frescos que levamos para a mesa de nossos clientes.

Também possuimos uma câmara fria para armazenar os produtos colhidos de nossa horta.

SOBRE O AÇOUGUE

A carne é fresquinha e comprada direta do frigorifico com manipulação direta em nosso açougue próprio, assim ela fica sempre fresquinha, e o sabor não muda.

Trabalhamos sempre com uma quantidade de carne que dure pouco tempo, assim nosso produto não fica velho.

CARDÁPIO DIFERENCIAL

Os cardápios serão elaborados por nutricionistas de forma a suprir as necessidades diárias do trabalhador, sempre seguindo as exigências legais do PAT - Programa de Alimentação ao Trabalhador, que rege 1400 calorias no almoço e jantar, ou ainda 400 calorias no desjejum e lanches da tarde.

COZINHA

Equipamentos e Guarnições:

 

Mesa Térmica São oferecidas a empresa adquirinte a custo zero, porém de propriedade da Nutri-Paulo’s Refeições Industriais, ficando esta também responsável por toda manutenção e limpeza dos mesmos.

 

Equipamentos de refeitório tais como pratos, talheres, bandejas de inox, galheteiros (opcional), mesas e demais; serão fornecidos pela nossa empresa e ficando a conservação, limpeza e abastecimento por conta de nossa empresa.